Kaiserschote Feinkost Catering GmbH

Weil das Catering so gut passen muss wie das Brautkleid.

Seit über 20 Jahren bringt die KAISERSCHOTE Brautpaare lecker unter die Haube. Die kulinarische Betreuung einer Hochzeit ist dabei stets etwas ganz Besonderes. Entscheidend ist die persönliche und einfühlsame Beratung, da Brautleute eben keine Eventprofis sind.
Verlässlichkeit ist hier der rote Faden, vom ersten Anruf über die individuelle Beratung mit Probeessen, bis zur Veranstaltungsleitung am Tag der Hochzeit.
Jeder Anlass braucht das passende Essen. Sowohl die kulinarische Ausrichtung als auch die Darreichungsform können dabei sehr unterschiedlich sein. Vertrauen Sie auf unsere Begeisterungsfähigkeit beim Zuhören und Nachfragen, denn es gibt nichts, worüber wir nicht gerne einma[h]l genauer nachdenken.

Buffets

Vielfalt ist hier Trumpf. Die Vorspeisen bieten Fingerfood, Gabelvariationen und dekorative Platten. Diese können auch als Beilagen für die Hauptspeisen und als Häppchen für den späten Hunger genossen werden.
Bei den Hauptspeisen sorgen „Fisch, Fleisch und Pasta“ dafür, dass jeder Gast das Passende für seinen Geschmack findet. Das Dessert wird als Kombination von beeindruckenden Schaustücken und kleinen Portiönchen präsentiert.
Wer möchte kann sein Buffet mit einer Live Cooking Station aufwerten. Zum Beispiel werden Pasta aus dem Parmesanrad, Angus-Filet mit Aromeninsel, Risotto mit Toppingstation oder ganze Lachse aus dem Smoker frisch zubereitet.

BBQ | Grillbuffet

Ob Grill & Chill, Smoker oder Burger-Station, für jeden Geschmack bereiten unsere Grillmeister hier das Passende zu. Vielfalt vom Rost, beeindruckende Stücke aus dem Smoker, Metzger´s Beste - Grillwurstvielfalt, Teppanyaki oder die Feuerananas zum Dessert, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt!